VolverVolver

Portes GRATIS a partir de 100€

CURSO DE CORTE JAMÓN CEBO CAMPO DOP 1 PAX
archivo-16777526728289.jpg
archivo-16777526791973.jpg
archivo-16777526863451.jpg

CURSO DE CORTE JAMÓN CEBO CAMPO DOP 1 PAX

CAPACIDAD: 6 PERSONAS MÁXIMO


295,00 €

Producto agotado




Más información

Lugar: Instalaciones de IBESA en Villanueva de Córdoba

Fecha: Sábado 25 de Marzo de 2023

Horario: 10:00 AM a 15:00 PM

 

El curso será impartido por nuestro maestro cortador José Alcobendas Ruiz, más de 15 Premios Nacionales en Concursos de Corte Profesional de Jamón.

Tanto el jamón como los materiales necesarios para el curso serán suministrados por IBESA. Al terminar el curso, el alumno/a se llevará tanto los sobres de jamón cortados por él/ella como el resto de la pieza que quede sin cortar.

Cómo llegar a IBESA: aquí 

Cada alumno dispondrá de su jamón, según haya elegido Bellota o Cebo de Campo y se le facilitarán los utensilios y herramientas necesarias para su corte y posterior envasado al vacío de los sobres.

PROGRAMA:

10:00 - 10:15 AM. Recepción de los visitantes y entrega de material

10:15 - 11:00 AM. Colocación, limpieza e inicio del corte de jamón

11:00 - 12:00 PM. Tecnicas de corte y emplatado de la Maza

12:00 - 12:30 PM. Pausa para degustacion de ibéricos de IBESA

12:30 - 13:00 PM. Técnicas de corte y emplatado de la Babilla

13:00 - 14:00 PM. Terminación de Maza y Babilla e inicio del Tercer Corte

14:00 - 14:30 PM. Remate del jamón y envasado al vacío de sobres

14:30 - 15:00 PM. Entrega de diplomas y visita a la Bodega Natural de IBESA si el tiempo lo permite.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses. Si sigue navegando sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies