[[articulo.php]]
VolverVolver

Portes GRATIS a partir de 100€

PACK 15s JAMÓN BELLOTA EN REDONDO 100g
archivo-17277937076336.jpg

PACK 15s JAMÓN BELLOTA EN REDONDO 100g

15 sobres redondos de 100 gCortado a cuchillo a 100g

JAMÓN PROCEDENTE DE UN CERDO DE PURA RAZA IBÉRICA Y ALIMENTADO CON BELLOTA Y HIERBA EN LIBERTAD EN NUESTRAS DEHESAS DEL NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA


225,00 €


Ingredientes

Ingredientes: Jamón de bellota 100% ibérico, sal, corrector de la acidez (E331) y conservadores (E-250, E-252)

Información Nutricional

Información nutricional media por 100 g

Valor energético 352 kcal/ 1358 kg

Grasas totales 20 g de las cuales saturadas 7 g

Hidratos de carbono 0 g de los cuales azúcares 0 g

Proteínas 35 g Sal 5 g


Más información

Este formato está especialmente diseñado, debido a su presentación y emplatado, para la restauración y queremos ponerlo al alcance de todos nuestros clientes.

Las lonchas son colocadas en orden y por lo tanto para consumirlas basta con retirarlas en el orden opuesto, asegurándose que no hay ninguna loncha superpuesta, para lograr separa la loncha más fácilmente.

Recomendaciones de almacenamiento

Una vez recibido el paquete es necesario almacenarlo en frío (<7ºC) bien dentro de la caja o sin ésta. La caducidad del producto es de 9 meses desde que se lonchea a cuchillo en nuestras instalaciones por nuestros maestros cortadores.

Recomendaciones de uso

Para facilitar que el jamón sea consumido a la mejor temperatura posible y poder retirar las lonchas más fácilmente, es importante seguir el siguiente procedimiento:

  1. Sacar el sobre del frigorífico unos 15/30 minutos antes.
  2. Después de abrirlo esperar 5 minutos para retirar las lonchas y reemplatarlas.

De esta forma podremos disfrutar del jamón en su mejor punto.

Una vez abierto el sobre, se recomienda consumir en 24h.


Valoraciones de los clientes

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses. Si sigue navegando sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies