JAMÓN PROCEDENTE DE UN CERDO DE PURA RAZA IBÉRICA Y ALIMENTADO CON BELLOTA Y HIERBA EN LIBERTAD EN NUESTRAS DEHESAS DEL NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Información nutricional media por 100 g
Valor energético 352 kcal/ 1358 kg
Grasas totales 20 g de las cuales saturadas 7 g
Hidratos de carbono 0 g de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 35 g Sal 5 g
Este formato está especialmente diseñado, debido a su presentación y emplatado, para la restauración y queremos ponerlo al alcance de todos nuestros clientes.
Las lonchas son colocadas en orden y por lo tanto para consumirlas basta con retirarlas en el orden opuesto, asegurándose que no hay ninguna loncha superpuesta, para lograr separa la loncha más fácilmente.
Recomendaciones de almacenamiento
Una vez recibido el paquete es necesario almacenarlo en frío (<7ºC) bien dentro de la caja o sin ésta. La caducidad del producto es de 9 meses desde que se lonchea a cuchillo en nuestras instalaciones por nuestros maestros cortadores.
Recomendaciones de uso
Para facilitar que el jamón sea consumido a la mejor temperatura posible y poder retirar las lonchas más fácilmente, es importante seguir el siguiente procedimiento:
De esta forma podremos disfrutar del jamón en su mejor punto.
Una vez abierto el sobre, se recomienda consumir en 24h.